培训动态 安全培训 培训师资 网络课堂

快速查找具有条件格式的Excel单元格

如果Excel工作表的一个或多个单元格具有条件格式 (条件格式:当指定条件为真时,Excel 自动应用于单元格的格式,例如,单元格底纹或字体颜色。),则可以快速找到它们以便复制、更改或删除条件格式。可以使用“定位条件”命令只查找具有特定条件格式的单元格,或查找所有具有条件格式的单元格。

    查找所有具有条件格式的单元格

    1、单击任何没有条件格式的单元格。

    2、在“开始”选项卡上的“编辑”组中,单击“查找和选择”旁边的箭头,然后单击“条件格式”。

    只查找具有相同条件格式的单元格

    1、单击有要查找的条件格式的单元格。

    2、在“开始”选项卡上的“编辑”组中,单击“查找和选择”旁边的箭头,然后单击“定位条件”。

    3、单击“条件格式”。

    4、在“数据有效性”下面单击“相同”。

Copyrigh 2011-2012 大庆市网络安全协会 All Rights Reserved

版权所有:大庆市网络安全协会

地址:黑龙江省大庆市服务外包园C1-14楼

电话:400-057-157  0459-6810110  0459-6810114

技术支持:大庆卓创    备案号:黑ICP备12001730号-1